London School of Business and Finance 

Москва

http://

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

London School of Business and Finance 

Лондонская школа бизнеса и финансов (London School of Business and Finance - LSBF)


LSBF является одной из наиболее динамично развивающихся бизнес школ в Великобритании. Основные учебные кампусы LSBF расположены в Лондоне, Бирмингеме и Манчестере, а международные офисы - Москве (Россия), Алматах (Казахстан), Праге (Чехия), Торонто (Канада), Боготе (Колумбия), Йоханнесбурге (ЮАР) и Порт-Луи (Маврикий).
LSBF видит свою миссию в подготовке студентов к будущему профессиональному успеху. Программы LSBF сочетают в себе академические знания, а также практические навыки. Таким образом, LSBF развивает профессионализм и управленческую компетенцию участников программ и готовит их к международной карьере.


Лондонская Школа Бизнеса и Финансов предлагает лучшие международные профессиональные квалификации в области бухгалтерии (АССА, CIMA), финансов (CFA) и маркетинга (CIM), а также широкий выбор магистерских (MBA, MIB, MSc) и бакалаврских (BBA, BIB) программ по бизнес-администрированию, финансам, инвестиционному менеджменту и маркетингу. Кроме того, LSBF недавно запустила новую инновационную платформу для дистанционного обучения – InterActive. Платформа позволяет студентам получить доступ к видео лекциям с возможностью интерактивного взаимодействия с другими студентами  и преподавателями, в том числе участие в «живых» интернет лекциях.    


Актуальность и востребованость программ LSBF подтверждается последними контрактами на обучение сотрудников крупных международных компаний, таких как: Deloitte Moscow, KPMG Moscow, PriceWaterhouseCoopers Kazakhstan, KPMG Kazakhstan и Karachaganak Petroleum Operating B.V.